BOOK YOUR STAY!
addressAv. Joan Miró, 126, 07015, Palma

Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN DEL USUARIO

Nuestro propósito con respecto a la protección de datos y los servicios de la sociedad de la información es proteger y preservar la privacidad de sus datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos GDPR 2016/679, donde Y Hostel está presente y proporciona a sus servicios las pautas y políticas internas.

NOMAD SINGULAR SL, en adelante RESPONSABLE, es responsable del procesamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales (relativa a la protección de las personas con respecto a el procesamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) (LOPD) relacionada con la protección de datos personales, por lo que se le proporciona la siguiente información de procesamiento:

Protección de datos personales

De acuerdo con las disposiciones de las leyes en los países en los que operamos, nos gustaría informar a los usuarios de este sitio web, así como a cualquier persona que haya proporcionado información personal a cualquier empresa asociada con la marca Y Hostel, u otros servicios. que ofrecemos directa o indirectamente, que estos datos personales se procesan con el fin de proporcionar los servicios que ha seleccionado. En ningún caso sus datos se transmitirán a otras empresas para ningún otro propósito sin que usted esté debidamente informado

Las operaciones previstas para llevar a cabo el tratamiento son:

  • Envío de comunicaciones publicitarias comerciales por correo electrónico, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con sus productos y servicios, o sus colaboradores o proveedores con los que ha llegado a un acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Procesar pedidos, solicitudes o cualquier otro tipo de solicitud realizada por el usuario a través de cualquiera de los formularios de contacto disponibles.
  • Enviar el boletín de noticias del sitio web.

Datos recolectados

En la mayoría de los casos, esto corresponderá a los detalles de identificación: nombre, apellido, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos para procesar pagos u otra información específica dependiendo del procesamiento y el propósito.

Criterios de conservación de datos: se mantendrán mientras exista un interés mutuo para mantener el propósito del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal propósito, se eliminarán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o La destrucción total de ellos.

Comunicación de datos: los datos no serán comunicados a terceros, excepto bajo obligaciones legales.

Derechos del usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, transferibilidad y eliminación de sus datos y la limitación u oposición a su procesamiento.
  • El derecho a presentar una queja ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el procesamiento no cumple con legislación actual.

La entidad a cargo del control de datos para Y-Hostel es:

Nomad Singular SL

Joan Miró 126 Palma de Mallorca 07015

Correo electrónico: info@y-hostel.com

Consentimiento del usuario para el procesamiento y transferencia de datos personales.

  1. Al proporcionar sus datos a Y Hostel, los usuarios indican su aceptación explícita de estas políticas, condiciones y regulaciones de uso, otorgando un consentimiento inequívoco para el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con los propósitos establecidos en este documento. También aceptan que sus datos puedan ser transferidos a entidades relevantes para el cumplimiento de las obligaciones conforme al servicio solicitado, exclusivamente para los fines reservados, y garantizando que bajo ninguna otra circunstancia serán transferidos a terceros para ningún otro propósito, sin el Consentimiento adicional del propietario. Por obligación legal y para garantizar la colaboración con las Autoridades, los datos se pueden proporcionar a los organismos públicos que lo requieran. En estos casos, se especifica que se proporcionará la información mínima requerida para el cumplimiento legal correspondiente, protegiendo el resto de los datos con el mayor rigor. Cuando utiliza nuestro proceso de reserva en línea en y-hostel.com, los detalles de cualquier hotel que desee reservar y su dirección de correo electrónico se pueden recopilar a medida que completa el proceso de reserva. Si no completa su compra, podemos comunicarnos con usted utilizando estos detalles para ofrecerle nuestra asistencia (en caso de que, por ejemplo, sufriera dificultades técnicas). En caso de que nos comuniquemos con usted para ofrecerle nuestra asistencia para completar su proceso de reserva, puede ejercer sus derechos de revocación de consentimiento.
  2. Relativo a reservas o suscripciones realizadas en el sitio web. En las reservas de servicios realizados en este sitio web, los datos personales proporcionados pasarán a formar parte de Y Hostel y de la empresa de marketing del hotel, cuyos detalles aparecerán en el comprobante, la factura proforma o la factura adjunta (si la reserva no se realiza o confirmado, los datos no serán retenidos, excepto los necesarios para fines de seguridad estrictos, para garantizar el funcionamiento exitoso del negocio electrónico).
  3. Suscripción a boletines, boletines de noticias o similares en nuestro sitio web. El procesamiento de datos personales, así como el envío de notificaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realiza de conformidad con las Leyes relacionadas con el comercio electrónico e Internet, y sigue los estándares internacionales y las buenas prácticas, de acuerdo con las regulaciones generales de Directivas europeas de privacidad. Nuestras notificaciones para promocionar y publicitar nuestros hoteles y servicios siempre deben proporcionar una dirección por la cual sea posible darse de baja del servicio que proporcionó la información, a través de un enlace a un sitio web o la dirección de correo electrónico que envió la notificación, y el correo electrónico del usuario la dirección será anulada; Si surge algún problema, le agradeceríamos que nos contacte a info@y-hostel.com. En el caso de suscripción a boletines informativos, boletines de noticias o similares en nuestro sitio web, sus datos pasarán a formar parte de Y Hostel. De conformidad con la normativa vigente, la información puede transferirse a terceros nacionales o internacionales directamente relacionados con el suministro de el servicio para el que hemos sido contratados, así como a los controladores de datos locales o internacionales que cumplen con las directivas de la Unión Europea.
  4. Información sobre menores.- Y Hostel no intentará obtener información directamente de menores, aunque no siempre podemos determinar la edad de quienes acceden a nuestro sitio web. En cualquier caso, cuando esto se detecte tanto en el sitio web como en nuestros establecimientos, se requerirá la autorización de los padres o tutores legales del mismo.
  1. INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, al marcar las casillas correspondientes e ingresar datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en los formularios de descarga, aceptan expresa y libre e inequívocamente que sus datos son necesarios para cumplir con su solicitud, por el proveedor, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales proporcionados al RESPONSABLE son verdaderos y es responsable de comunicarle cualquier cambio.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia y que siempre que se realice cualquier tipo de transferencia de datos personales, se solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son

obligatorio, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En el caso de que no se proporcionen todos los datos, no hay garantía de que la información y los servicios proporcionados se adapten completamente a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales, el RESPONSABLE cumple con todas las disposiciones de las normas RGPD y LOPD para el procesamiento de datos personales bajo su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el Artículo 5 de el RGPD y el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados legalmente, de manera justa y transparente en relación con la parte interesada y adecuados, relevantes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que se procesan.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas por el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Si después de leer estas condiciones tiene alguna duda sobre ellas o la privacidad de sus datos personales, envíe un correo electrónico a info@y-hostel.com o una carta a la dirección anterior.

 

COOKIES

 

Política de cookies

Este sitio, como la mayoría de los otros sitios en Internet, utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este sitio, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Si no encuentra la información específica que busca, consulte info@y-hostel.com

 

¿Qué son las cookies?

El sitio web de Y-Hostel utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto cifrados que se almacenan en la computadora u otro dispositivo (teléfono inteligente, tableta, televisión inteligente, etc.) utilizados para acceder al sitio. Las cookies permanecen en su disco duro o sistema de almacenamiento y su navegador puede utilizarlas en cualquier momento. Puede configurar su navegador para aceptar o rechazar cookies.

Acceder o utilizar el sitio web implica que acepta las cookies enviadas por Y-Hostel y anunciantes externos. Aquí encontrará las herramientas necesarias para configurar su navegador. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su computadora, hasta el punto, según sea el caso, de poder reconocerla.

 

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varias razones. Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen más rápidamente y se adapten a sus preferencias, como el almacenamiento de su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, debido a la información estadística que recopilan a través de ellos. Finalmente, sirven para hacer que la publicidad que mostramos sea más eficiente, a través de la cual podemos ofrecerle servicios de forma gratuita.

Tipos de cookies

La información que proporcionamos a continuación lo ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookie almacena sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que restablecerlos cada vez que visita nuestro sitio y, en algunos casos, pueden ser proporcionados por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de reproductores audiovisuales, preferencias de clasificación de artículos o velocidades de reproducción de video compatibles. En el caso del comercio electrónico, le permiten mantener información sobre su carrito de compras.

 

Cookies de análisis estadístico

Estos son aquellos que, ya sean tratados por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente el uso que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a él podemos estudiar la navegación a través de nuestro sitio web y mejorar la gama de productos o servicios que ofrecemos.

 

Cookies de registro

Cuando se registra en nuestro sitio, genera cookies que lo identifican como usuario registrado e indican cuándo se ha identificado en el sitio. Estas cookies se utilizan para identificar su cuenta de usuario y los servicios asociados. Estas cookies se mantienen siempre que no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies se pueden usar en combinación con datos analíticos para identificar individualmente sus preferencias en nuestro sitio.

Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas, se pueden instalar cookies de terceros para administrar y mejorar los servicios que ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a redes sociales que nos permiten compartir nuestro contenido.

Cookies publicitarias

Estos son aquellos que, ya sean manejados por nosotros o por terceros, nos permiten administrar de manera efectiva los espacios publicitarios en nuestro sitio web, adaptando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que se haga de nuestro sitio web. Gracias a él podemos conocer sus hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cómo usamos las cookies?

Y-Hostel le informa que las cookies utilizadas en su sitio web son: cookies técnicas propias y de terceros y cookies de análisis de terceros, en este caso cookies de Google Analytics.

 

Administra tus cookies.

Puede ver, eliminar o administrar cookies almacenadas en su computadora o dispositivo de comunicación y también bloquear las cookies enviadas por Y Hostel o sus socios, o por cualquier otro sitio web. Puede configurar su navegador para que solo acepte cookies del sitio que está visitando, o para bloquear las cookies de terceros anunciantes.

Los siguientes enlaces le proporcionan información sobre cómo puede habilitar sus preferencias en los navegadores principales: habilite sus preferencias en los navegadores principales:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari para IOS (iPhone, iPad)

Cookies Flash

Si desea contactarnos con respecto a nuestra política de cookies, puede comunicarse con nosotros en info@y-hostel.com

Open chat
1
Hola!
¿Necesitas Ayuda?
Powered by